首页 > 初级会计师培训 > 初级会计师培训新闻资讯 > 济南初级会计师培训新闻资讯 (推荐分站:济南培训网 | 济南初级会计师培训



【资讯】济南高新万达仁和会计好不好

责任编辑:胡老师  分类:新闻资讯  发布时间:2018/11/19 11:41:10  本新闻资讯由VIP会员发布



  济南仁和会计培训机构口碑好吗?济南会计培训班电话:400-0069-076,财务人员越来越困惑,该如何做才能让老板满意?有没有??发现大公司的财务越来越受老板亲睐,财务人员地位高、工资高?如何实现一年做到“主管会计”的梦,全方位传授多行业复杂财务业务账务处理、涉税的业务处理、传授财务管理技能,专为有挑战高薪的财务主管、财务精英量身打造!成就主管会计梦想,成功实现职业晋升!
  济南初级会计职称考试的特点:
  1.点多面广(考试科目《会计初级实务》、《经济法基础》虽然相较于会计上岗证要考的科目少一门,但是内容难度明显提升。)
  2.时间紧(11月底就报名截至了,明年5月考试,而且每年就一次考试机会)
  3.题量大(两门必须都及格,一门不及格就不算合格)
  4.单题分值小
  学习内容:
  会计专业技术初级资格考试设《经济法基础》、《初级会计实务》两个科目。
  考试条件:
  (一)报名参加会计专业技术资格考试的人员,应具备下列基本条件:
  1、坚持原则,具备良好的职业道德品质;
  2、认真执行《会计法》和统一的会计制度,以及有关财经法律、法规、规章制度,无严重违反财经纪律的行为;
  3、履行岗位职责,热爱本职工作;
  4、具备会计从业资格,持有会计从业资格证书。
  (二)报名参加会计专业技术初级资格考试的人员,除具备以上基本条件外,还必须具备门认可的高中毕业以上。
  课程内容
  会计:掌握财务会计和会计的几乎全部知识,成为会计核算的!
  审计:掌握注册会计师审计的完整流程,会计师事务所的大门将向你敞开!
  税法:精通全国所有的税法,你将会成为税务操作的达人和税务筹划的!
  财务成本管理:你将同时成为投资精英、成熟的成本会计以及的管理会计,真正成为职场上的金领!
  会计初级职称专业培训课程,行业全程精讲,深入剖析考试重难点,多种班型可供选择,力助学员轻松,实现职称加薪升职
  想要了解更多济南仁和会计培训机构口碑好吗,网上报名更享优惠,欢迎您来校实地参观,免费试听!请拨打济南仁和会计培训班电话:400-0069-076
  济南仁和会计培训学校优惠+试听申请方式:
  1.欢迎您联系济南仁和负责老师李老师电话:400-0069-076,18710241508 (微信同手机号码);
  2.欢迎您联系济南仁和负责老师李老师QQ:1943894426




温馨提示:本信息《【资讯】济南高新万达仁和会计好不好》由报名在线网热心网友发布,有问题请联系发布者。
分享到: