首页 > 厨师培训 > 北京厨师培训 (推荐分站:北京培训网



北京卤煮火烧店在哪里开比较好呢北京开合适吗

发布时间:2018/11/9 21:23:03  更新时间:2018/11/9 这是免费会员发布的信息(该会员资料未验证)
学费 2580
说明:学费以最新为准,如有疑问请咨询刘老师以下联系!请您说明是在报名在线网Edu84.COM看到的。
 
招生发布 刘老师
招生电话 18310280852 热线 请咨询
招生QQ 3183938318 同学,请加我为好友!
招生微信 同学,请加我为好友!
报名地址 地铁四号线新宫地铁口万达广场底商
开课类型 学校招生
发布区域 北京丰台马家堡 、全城
选择类型
在线报名
 
预留学位报名
 
在线留言咨询
 
温馨提示:请先在以上选项选择报名类型!
重点说明:若您同意招生老师看到您的报名信息并主动联系您,请提交!
 
招生详细内容 招生电话:18310280852

北京丰台卤煮火烧培训实体店,培训费用仅需2580元。卤煮火烧是北京汉族特色小吃,起源于北京城南的南横街。据说光绪年间因为用五花肉煮制的苏造肉价格昂贵,所以人们就用猪头肉和猪下水代替,经过民间烹饪高手的传播,久而久之,造就了卤煮火烧。地道的北京人估计没几个不好吃卤煮火烧的。让你在成本上得到最大的节省,我们还可以满足你无论是在技术还是在口味上要求。想要学习美食技术,那就来北京丰台卤煮火烧培训实体店考察吧。
培训方式:老师一对一进行培训、包学包会、没有时间限制、包吃包住、配方完全传授与你! 签订学习合同,包教包会,学习技术有保障。
培训优势:技术配方完全传授与你,并且签订培训合同,学习技术有保障,让远道而来的学员安心学习。



     



温馨提示:北京卤煮火烧店在哪里开比较好呢北京开合适吗,可能有变动,请与最新为准,请报名咨询!本信息为会员免费发布的信息,一切与本网无关,特此声明!请不要联系本网,请您直接联系上面的咨询电话!
如何报名:如何报名?请在下面报名表格填表报名或者电话/QQ咨询报名。想参加其他学习,请返回报名在线首页浏览相关栏目。
网上预报名不用交任何费用!火爆招生报名中!招满即止!

*
* 姓名  * 报名人数(输入数字)
* 您的QQ  * 您的微信
* 您的电话


全国各城市信息导航: